00:50 

Шкала деградации на примере отечественного исполнителя

Fast Must Die
Я буду медиа магнатом!
Возьмем одного отечественного исполнителя. Это уже гарантирует нам качество и интригу в нашем исследовании.
Сегодняшним счастливчиком стала Таня. А фамилия спросите Вы? Не хрена ... Simple Таня. Это типа как Шер или Мадонна, какие у них могут быть фамилии. Тут явно руководствовались правилом, чем проще тем лучше. Назвали бы Оля... на одну букву меньше. Может и на сцене на год поменьше бы провела. Но такого счастья нам не дали. Ну что ж! Начнем!

1-ая Стадия. "Все хорошо".

Описание: Есть нормальный мужик. У мужика есть нормальное бабло, настолько нормальное, что его хватает на нормального композитора, поэта и клипмейкера. И главное этому мужику не все равно, как его Таня будет выглядеть по телику. Многие скажут: " Как ? Может она сама !? " . Может , но нет .....XDD. Замените слово мужик на продюсер и успокойтесь!

Пример стадии 1:


2-ая Стадия. "Ничего не предвещало беды".

Описание: Тот же мужик. Те же деньги. Только дал он их другим людям: более талантливому композитору, менее талантливому клипмейкеру. А поэт? Поэт тот же. Но уже тут закрадываются крупицы того, что и погубит ее талант. Уже здесь проскакивает этот "Хюдяков"-сука стайл. Уже сейчас нужно было лечить пациента.... Но кто-то свыше решил, что будет так и никак иначе...

Пример стадии 2:


3-ья Стадия. "Понеслась душа по кочкам в рай".

Описание: Ушел мужик. Да ушел. А что ты хотела? Столько петь про то что у тебя все так херово в отношениях. Наслушался и ушел. Можешь теперь убивать поэта - снимать клипы тебе не на что.
Но надо отдать должное выход был найдет. Мы залезем в клип к другой телке, у которой тоже нет таланта, но хоть бабки остались (накопила на "Блястящих" небось). Тут все просто! Берем двух телок... Красивых, но немного староватых. Гримируем одну под Меган Фок (смотрим 3-6 секунду клипа) и отправляем снимать редкостную хуйню в пустыню. Пустыня в казахстане дешевле, чем пляж в Бали. Хотя тут я загнул: смотрим 43-44 секунду... Они от Останкино не уезжали даже. )))
Ну вот значит под Останкино и происходит эта вакханалия режиссера. Хотя может его и не было. Все понятно что тут надо было снимать: сиськи, письки, машины, трон-рычаг, голая Таня с гитарой, и много много много тел их обеих. Ну вообщем на тетенек посмотрим, если в жизни нет на кого посмотреть по красивше, че то там послушаем невнятное и забудем.

Пример стадии 3:


4-ая Стадия. "С широко открытым ртом".

Описание: Не кому уже тетеньке сказать мол: "Ты хочешь что бы надо мной вся Москва смеялась". И правда - мужик явно не вернулся, да и нового не нашлось. Деньги кончились и у Фриске, а больше видать никто не взял. Ротару отошла от дел, а Валерия еще в разуме. Ну вообщем вот мы и получили апогей ее творчества. Тут вам и отличный текст, и шикарная музыка и сюжет.... Да что я Вам говорю , Вы лучше посмотрите сами.

Пример стадии 4:



P.S. Нет таланта - гоняй гусей.

URL
Комментарии
2010-11-22 в 11:28 

Mbl111eLOVka
ёпт.... вот последнее добило... дааааа :upset:

2010-11-22 в 12:30 

Fast Must Die
Я буду медиа магнатом!
а мне уже начинает нравится )))) Lololo

URL
   

Как я становился медиамагнатом.

главная