Fast Must Die
Я буду медиа магнатом!
Какой очередной Альфред Хичкок снимал этот клип. Господи, я мог представить что будет дерьмо ёще когда смотрел сюжет о съёмках, но что бы такое вот в итоге выдать.... Хотя там написано "какой" - Сергей Ткаченко. Ну так вот Сережа - ужасы снимать у Вас получается. Ромеро сосет нервно в сторонке.

Вот кто интересно придумал загнать в кадр ГАЗ-2410? А? Вы что думаете, что у нас вообще страна настолько тупая, что если Вы отодрали значок оленя и красную звезду с капота, так это уже все - пиздец ..... Неузнаваемая винтажная французская иномарка ?... Хуй .... Это просто старая "Волга" за каким то хером набитая качками-танцорами и раскачиваемая кем то в кадре.
А что за "божественные" крупные планы брутальных мужчин ? Вот не дать не взять Dramatic Chipmunk:


И вообще все сделано по принципу, что пою то и снимаем. На кой ляд ее в стюардессу одели ? Она же отдыхать летит, а не работать. Да хер с ней со стюардессой! На кой на взлетном поле время написали "7 22"? Что бы она не забыла, во сколько вылетела?..... Ну там уж привязка "бардовый горизонт" и картинка вообще тогда мелочи. А какая божественная постановка танцев тут. "Тодес" был отправлен к Рамеро нервно сосать то что сосет он.

Ну и собственно сам шедевр: